Чиркина, Т. Ф. Перспективы использования голомянки в пищевой индустрии [] = Prospects for the comephorus use in the food industry / Т. Ф. Чиркина, В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 4. - С. 59-61 . - ISSN 2074-1596 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): рыбное сырьё -- производство рыбных продуктов -- жир рыб -- голомянка -- липиды -- байкальская нерпа -- жирные кислоты -- ВСГУТУ -- raw fish -- production of fish products -- fat fish -- golomyanka -- lipids -- Baikal seal -- fatty acid -- ESSUTM Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лузан, В. Н.; Luzan, V. N.; Ключникова, Л. А.; Klychnikova, L. A.; Chirkina, T. F. |