Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (66)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лузан, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лузан, В. Н.
    Технология натуральной пищевой добавки из говяжьего рубца [] = Technology of natural food additive from bible tripe / В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 3. - С. 81-84 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырьё -- натуральные пищевые добавки -- говяжий рубец -- биотрансформация -- ВСГУТУ -- raw meat -- natural food additives -- bible tripe -- biotransformation -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Garifulina, E. S.; Luzan, V. N.

Найти похожие

2.


    Чиркина, Т. Ф.
    Перспективы использования голомянки в пищевой индустрии [] = Prospects for the comephorus use in the food industry / Т. Ф. Чиркина, В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 4. - С. 59-61 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырьё -- производство рыбных продуктов -- жир рыб -- голомянка -- липиды -- байкальская нерпа -- жирные кислоты -- ВСГУТУ -- raw fish -- production of fish products -- fat fish -- golomyanka -- lipids -- Baikal seal -- fatty acid -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Luzan, V. N.; Ключникова, Л. А.; Klychnikova, L. A.; Chirkina, T. F.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога