Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство -- Бурятия, Республика<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Козлова, Т. С.
Разработка новых продуктов переработки ржи и создание функциональных продуктов питания на их основе [] = Development of new rye by-products and functional food on their basis / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 3
. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
--
Бурятия
,
Республика
Бурятия
,
Республика
--Republic of Buryatia, 1920s-2000s
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи
--
регионы
--
хлебопекарное
производство
--
ржаная мука
--
ржаная крупа
--
комбинированные биопродукты
--
функциональные продукты питания
--
ВСГУТУ
--
processing of rye
--
regions
--
bakery production
--
whole wheat flour
--
rye barley
--
combined organic food
--
functional foods
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Marzaeva, M. Kh.; Первушин, Д. Л.; Pervushin, D. L.; Kozlova, T. S.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога