Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Производство рыбных продуктов -- Дальний Восток<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Исследование технологического потенциала мороженой сардины тихоокеанской как сырья для производства пищевой продукции [] = Study of technological potential of pacific frozen sardine (ivasi) as a raw material for food production / С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, В. И. Полещук, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления = ESSUTM Bulletin. - 2019. - № 4. - С. 18-24. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов--Дальний Восток
   Дальний Восток--Far East
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбных продуктов -- сардина тихоокеанская -- качество -- мороженая продукция -- регионы -- production of fish products -- Pacific sardine -- quality -- frozen products -- regions
Аннотация: В статье представлены результаты исследования технологического потенциала сардины тихоокеанской (иваси) отечественного и иностранного производства с использованием органолептических, физических, химических и микробиологических методов. Экспериментально установлено, что изменение качественных характеристик сырья в процессе холодильного хранения влечет за собой дифференцированный подход к использованию данного биологического объекта (сардины тихоокеанской) в технологии пищевой продукции.
The article presents the results of a study of the technological potential of Pacific (Ivasi) sardines of domestic and foreign production using organoleptic, physical, chemical and microbiological methods. It has been experimentally established that a change in the qualitative characteristics of raw materials during refrigeration storage entails a differentiated approach to the use of this biological object (Pacific sardine) in food technology.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сизов, И. Г. \гл. ред.\; Sizov, I. G.; Максимова, С. Н.; Maksimova, S. N.; Полещук, Д. В.; Poleschuk, D. V.; Полещук, В. И.; Poleschuk, V. I.; Пономаренко, С. Ю.; Ponomarenko, S. Yu.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога