Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (42)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Остроумов, Л. А.
Оценка состава и физико-химических свойств ферментативных гидролизатов казеина [] = Evaluation of composition and physico-chemical properties of the enzyme casein hydrolysates / Л. А. Остроумов, О. О. Бабич, И. С. Милентьева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 1
. - С. 82-85 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ферментативные гидролизаты
--
enzymatic hydrolyzates
--
молоко
--
milk
--
казеин
--
casein
--
антигенность
--
antigenicity
--
функциональные
продукты
питания
--
functional food products
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Babich, O. O.; Милентьева, И. С.; Milentieva, I. S.; Ostroumov, L. A.
Найти похожие
>
2.
Козлова, Т. С.
Разработка новых
продуктов
переработки ржи и создание
функциональных
продуктов
питания
на их основе [] = Development of new rye by-products and functional food on their basis / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 3
. - С. 74-80 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика--Republic of Buryatia, 1920s-2000s
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи
--
регионы
--
хлебопекарное производство
--
ржаная мука
--
ржаная крупа
--
комбинированные биопродукты
--
функциональные
продукты
питания
--
ВСГУТУ
--
processing of rye
--
regions
--
bakery production
--
whole wheat flour
--
rye barley
--
combined organic food
--
functional foods
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.; Marzaeva, M. Kh.; Первушин, Д. Л.; Pervushin, D. L.; Kozlova, T. S.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога