Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4883)
Статьи (4193)
Электронные издания ВСГУТУ (356)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (338)
Материалы конференций ВСГУТУ (599)
Диссертации (20)
Авторефераты (136)
ГОСТЫ (49)
Статьи о Бурятии (1139)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
135
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Фролова, Н. А.
Обоснование
производства
карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья [] = Rationale for caramel production based on natural biologically active plant and animal materials / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 1
. - С. 86-89 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
biologically active substances
--
обогащение карамели
--
enrichment of candy
--
растительное сырьё
--
raw materials
--
животное сырьё
--
animal materials
--
экстракты
--
extracts
--
ягоды
--
berries
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Иванкина, Н. Ф.; Ivankina, N. F.; Frolova, N. A.
Найти похожие
>
2.
Ханхалдаева, С. Г.-Д.
Исследование конкурентного потенциала пробиотического бифидосодержащего кисломолочного продукта [] = Study of the competitive potential of fermented milk products containing bifidobacterium / С. Г.-Д. Ханхалдаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 2
. - С. 51-56 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Экономика торговли
Пищевая промышленность--
Производство
молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВСГУТУ
--
производство
молочных продуктов
--
кисломолочные продукты
--
функциональное питание
--
бифидобактерии
--
конкурентный потенциал
--
качество продуктов
--
пробиотические продукты
--
ESSUTM
--
the production of dairy products
--
fermented milk products
--
functional food
--
bifidobacterium
--
competitive potential
--
product quality
--
probiotic products
--
fermented milk products
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Tumunova, S. B.; Замбалова, Н. А.; Zambalova, N. A.; Khankhaldaeva, S. G.-D.
Найти похожие
>
3.
Решетник, Е. И.
Влияние компонентного состава на пищевую и биологическую ценность комбинированного продукта [] = Infuence of component composition on food and biological value of a combination product / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 2
. - С. 63-67 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВСГУТУ
--
производство
молочных продуктов
--
кисломолочные комбинированные продукты
--
молочно-растительная основа
--
пребиотики
--
арабиногалактан
--
пищевая ценность
--
the production of dairy products
--
dairy products combined
--
milk-plant-based
--
prebiotic
--
arabinogalactan
--
food and biological value
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Utochkina, E. A.; Reshetnik, E. I.
Найти похожие
>
4.
Потапов, Л. В.
Проблемы и перспективы развития машиностроения и металлобработки в Республике Бурятия [] = Problems and prospects of engineering and metalworking in the Republic of Buraytia / Л. В. Потапов, З. Б.-Д. Дондоков> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 3
. - С. 94-98 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Регионы--Машиностроение--Металлообработка--Бурятия, Республика
Бурятия, Республика--Republic of Buryatia
Кл.слова (ненормированные):
промышленное
производство
--
промышленные предприятия
--
промышленная политика
--
industrial production
--
industrial enterprises
--
industrial policy
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дондоков, З. Б.-Д.; Dondokov, Z. B.-D.; Potapov, L. V.
Найти похожие
>
5.
Бояринева, И. В.
Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски [] = Development of multistrain probiotic starter / И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 4
. - С. 80-84 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
производство
молочных продуктов
--
антимутагенная активность
--
кефирная грибковая закваска
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз
--
антагонизм
--
закваска
--
пробиотические продукты
--
ВСГУТУ
--
probiotics
--
the production of dairy products
--
antimutagenic activity
--
kefir fungal starter
--
propionic acid bacteria
--
symbiosis
--
antagonism
--
starter
--
probiotic products
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Потапчук, Н. Ю.; Potapchuk, N. Yu.; Хамагаева, И. С.; Khamagaeva, I. S.; Boyarineva, I. V.
Найти похожие
>
6.
Шалбуев, Дм. В.
Разработка и применение многокомпонентного состава для пикелевания овчинно-шубного сырья [] = Development and application of a multicomponent composition for raw sheepskin pickling / Дм. В. Шалбуев, Е. В. Жарникова, К. Зенгин> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 6
. - С. 99-106 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Меховое
производство
Кл.слова (ненормированные):
овчинно-шубное сырьё
--
коллаген
--
пикелевание
--
кисломолочные композиции
--
ВСГУТУ
--
raw sheepskin
--
collagen
--
pickling
--
cultured milk blend
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Жарникова, Е. В.; Zharnikova, E. V.; Зенгин, К.; Zengin, C.; Shalbuev, Dm. V.
Найти похожие
>
7.
Решетник, Е. И.
Кисломолочный продукт с пролонгированным сроком хранения [] = Fermented milk product with prolonged period of storage / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 6
. - С. 112-116 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания с пролонгированным сроком хранения
--
производство
молочных продуктов
--
антиоксиданты
--
пребиотики
--
арабиногалактан
--
молочно-соевая основа
--
комбинированные кисломолочные продукты
--
микроорганизмы
--
foods with prolonged period of storage
--
the production of dairy products
--
antioxidants
--
prebioticss
--
arabinogalactan
--
lactic-soy-base
--
combined fermented milk products
--
microorganisms
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Utochkina, E. A.; Reshetnik, E. I.
Найти похожие
>
8.
Хантургаев, А. Г.
Исследование процесса культивирования бифидобактерий в молоке при добавлении кедрового шрота [] = Bifidobacteria cultivation in milk with cedar oilcake / А. Г. Хантургаев> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 6
. - С. 117-122 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство
молочных продуктов
--
кедровый шрот
--
бифидобактерии
--
сквашивание молока
--
пробиотические кисломолочные продукты
--
ВСГУТУ
--
the production of dairy products
--
cedar oilcake
--
bifidobacteria
--
milk ripening
--
probiotic sour-milk products
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Khanturgaev, А. G.
Найти похожие
>
9.
Инновационная технология переработки
молок лососевых рыб [] = The innovative processing of salmon milt / М. Б. Данилов [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 1
. - С. 103-109 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консервное
производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы из рыбы
--
консервное
производство
--
пастообразные консервы
--
кета тихоокеанская
--
химический состав
--
белково-жировые эмульсии
--
ВСГУТУ
--
canned fish
--
canning
--
pasty canned
--
Pacific chum
--
chemical composition
--
protein-lipid emulsions
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Danilov, M. B.; Колесникова, Н. В.; Kolesnikova, N. V.; Забалуева, Ю. Ю.; Zabalueva, Yu. Yu.; Иванов, А. Ю.; Ivanov, A. Yu.
Найти похожие
>
10.
Панкратов, В. В.
Пищевая ценность, технологические свойства мяса и жира молодняка якутских лошадей [] = Nutrinitional value, technological propeties of the meat and fat of young Yakut horses / В. В. Панкратов, П. А. Гоголева, Т. П. Мырьянова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 2
. - С. 68-71 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Производство
мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина
--
жировая ткань
--
пищевая ценность
--
качество мяса
--
якутские лошади
--
young horse meat
--
fatty tissue
--
nutritional value
--
meat quality
--
young Yakut horses
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гоголева, П. А.; Gogoleva, P. A.; Мырьянова, Т. П.; Myryanova, T. P.; Pankratov, V. V.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога