Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка рыбных отходов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Прокопец, Ж. Г.
Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов [] = The influence of the deodorization duration on nutritional and organoleptic characteristics of mineral and protein concentrates / Ж. Г. Прокопец, С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 5
. - С. 80-85 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство
рыбных
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбное
сырьё
--
производство
рыбных
продуктов
--
обработка
рыбных
отходов
--
дезодорация
--
минерально-белковые концентраты
--
raw fish
--
production of fish products
--
processing of fish waste
--
deodorization
--
mineral and protein concentrates
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Журавлева, С. В.; Zhuravleva, S. V.; Бойцова, Т. М.; Boytsova, T. M.; Prokopets, Zh. G.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога