Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (75)
Статьи (265)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Золотарева, А. М.
Разработка технологии производства кекса "Сибирский" [] = Development of technology for the production of cake "Siberian" / А. М. Золотарева, Т. В. Дульская> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 4
. - С. 95-100 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
шрот черники
--
кекс "Сибирский"
--
вторичное растительное сырьё
--
мучные
кондитерские
изделия
--
ВСГУТУ
--
dietary fiber
--
meal blueberries
--
cake "Siberian"
--
secondary plant material
--
pastry
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дульская, Т. В.; Dulskaya, T. V.; Zolotaryova, A. M.
Найти похожие
>
2.
Золотарева, А. М.
Разработка технологии изготовления
кондитерского
изделия
с использованием семян облепихи [] = Development of confectionery technology with sea-buckthorn seeds / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болорцэцэг> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё
--
пророщенные семена облепихи
--
облепиховый солод
--
биологически активные вещества
--
мучные
кондитерские
изделия
--
кексы
--
кислотность теста
--
ВСГУТУ
--
vegetable raw materials
--
germinated seeds of sea buckthorn
--
buckthorn malt
--
biological active substance
--
pastry
--
cupcakes
--
he acidity of pastry
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Rinchinova, S. B.; Болорцэцэг, Н.; Bolortsetseg, N.; Zolotareva, A. M.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога