Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=конкурентный потенциал<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ханхалдаева, С. Г.-Д.
    Исследование конкурентного потенциала пробиотического бифидосодержащего кисломолочного продукта [] = Study of the competitive potential of fermented milk products containing bifidobacterium / С. Г.-Д. Ханхалдаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 2. - С. 51-56 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Экономика торговли
   Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ВСГУТУ -- производство молочных продуктов -- кисломолочные продукты -- функциональное питание -- бифидобактерии -- конкурентный потенциал -- качество продуктов -- пробиотические продукты -- ESSUTM -- the production of dairy products -- fermented milk products -- functional food -- bifidobacterium -- competitive potential -- product quality -- probiotic products -- fermented milk products

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Tumunova, S. B.; Замбалова, Н. А.; Zambalova, N. A.; Khankhaldaeva, S. G.-D.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога