Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=жирнокислотные составы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Решетник, Е. И.
    Разработка композиционного модуля с регулируемым жирнокислотным составом [] = The development of composite module with adjustable fatty acid composition / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2015. - № 3. - С. 73-76. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные коктейли -- композиционные модули -- жирнокислотные составы -- основа соевая пищевая -- сыворотка творожная -- lactose-vegetarian cocktails -- composite module -- fatty acid composition -- soy-based food -- whey curd
Аннотация: Представлены результаты исследования жирнокислотного состава основы соевой пищевой, сыворотки творожной и вариантов их смеси. Обоснована актуальность включения их в композиционный модуль для молочно-растительного коктейля. С целью регулирования соотношения эссенциальных жирных кислот определены оптимальные дозы молочного и растительного компонентов в композиционном модуле.
The article presents the results of a study of fatty acid composition of soy basics of food, whey curd and mix. The urgency inclusion in the composite module for milk-vegetable cocktail is based. The optimal dose of dairy and vegetable components in the composite module is determined for the purpose of regulating the ratio of essential fatty acids.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Utochkina, E. A.; Reshetnik, E. I.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога