Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (24)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Золотарева, А. М.
Разработка технологии изготовления
кондитерского
изделия с использованием семян облепихи [] = Development of confectionery technology with sea-buckthorn seeds / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болорцэцэг> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё
--
пророщенные семена облепихи
--
облепиховый солод
--
биологически активные вещества
--
мучные
кондитерские
изделия
--
кексы
--
кислотность теста
--
ВСГУТУ
--
vegetable raw materials
--
germinated seeds of sea buckthorn
--
buckthorn malt
--
biological active substance
--
pastry
--
cupcakes
--
he acidity of pastry
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Rinchinova, S. B.; Болорцэцэг, Н.; Bolortsetseg, N.; Zolotareva, A. M.
Найти похожие
>
2.
Фролова, Н. А.
Обоснование
производства
карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья [] = Rationale for caramel production based on natural biologically active plant and animal materials / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 1
. - С. 86-89 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
biologically active substances
--
обогащение карамели
--
enrichment of candy
--
растительное сырьё
--
raw materials
--
животное сырьё
--
animal materials
--
экстракты
--
extracts
--
ягоды
--
berries
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Иванкина, Н. Ф.; Ivankina, N. F.; Frolova, N. A.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога