Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Материалы конференций ВСГУТУ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Фролова Н. А. Обоснование производства карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья/Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 1.-С.86-89
2.

Золотарева А. М. Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 4.-С.45-49
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога