Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследование мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Исследование физико-химических и реологических свойств мясных продуктов и использованием корня имбиря/Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова, Л. А. Каймбаева, А. М. Адмаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.13-20
2.

Лукин А. А. Ферментативный гидролиз мясных белков протеазами различного происхождения/А. А. Лукин, М. Б. Данилов, С. В. Андреева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.39-46
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога