Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (56)Статьи (283)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Халапханова Л. В. Использование ячменной муки в производстве сахарного печенья/Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 1.-С.22-28
2.

Влияние нетрадиционного сырья на качество и количество летучих органических соединений, формирующих аромат образцов печенья/Е. В. Муштатенко, М. К. Садыгова, А. Р. Абушаева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 2.-С.12-23
3.

Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога