Поисковый запрос: (<.>K=whey<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Евдокимов Н. С. Научно-теоретическое обоснование технологии концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 5.-С.135-138
|
>2.
| Занданова Т. Н. Подбор питательной среды для получения бактериального концентрата микробного консорциума/Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.67-72
|
>3.
| Исследование влияния биоактивных природных сред на свойства сырья животного происхождения/З. М. Намсараева, Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, Д. Б. Гындыкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2017. т.№ 1.-С.44-48
|
>4.
| Никифорова А. П. Исследование биохимической активности штамма Lactobacillus Sakei lsk-104/А. П. Никифорова, С. Н. Хазагаева, С. И. Артюхова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.62-68
|
>5.
| Оценка экономической эффективности производства обогащенного концентрата сывороточного белка/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова, Р. Б. Аюшеева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 2.-С.22-31
|
>6.
| Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
|
>7.
| Решетник Е. И. Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка/Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 2.-С.15-18
|
>8.
| Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
|
>9.
| Решетник Е. И. Разработка композиционного модуля с регулируемым жирнокислотным составом/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.73-76
|
>10.
| Сенсорная экспертиза йогуртов, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ/А. В. Цыжипова, С. А. Онетова, Р. П. Павлова, Н. В. Дарбакова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 3.-С.34-43
|
|
|