Поисковый запрос: (<.>K=tourism<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Лобанов А. С. Развитие туристско-рекреационного комплекса России/А. С. Лобанов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 1.-С.118-121
|
>2.
| Санжин Б. Б. Применение облачных технологий в региональном управлении особыми экономическими зонами туристско-рекреационного типа/Б. Б. Санжин, О. П. Санжина, О. А. Тармаев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.159-163
|
>3.
| Бубаева Т. Ю. Перспективы развития туризма в депрессивном регионе (на примере Республики Бурятия)/Т. Ю. Бубаева, Б. С. Васильев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.215-220
|
>4.
| Рубцова Н. В. Организационно-экономический механизм повышения социально-экономической эффективности туристской деятельности на уровне туристской дестинации/Н. В. Рубцова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.102-108
|
>5.
| Максанова Л. Б.-Ж. Региональные подходы к совершенствованию системы статистики туризма/Л. Б.-Ж. Максанова, М. М. Дамбуева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 1.-С.81-88
|
>6.
| Бадмаева И. И. Состояние сферы общественного питания г. Улан-Удэ/И. И. Бадмаева, И. В. Хамаганова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 6.-С.5-12
|
>7.
| Хамаганова И. В. Разработка технологии консервированного мяса и обоснование биоразлагаемой упаковки для обеспечения питания на туристских маршрутах/И. В. Хамаганова, Я. А. Зверькова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 2.-С.24-33
|
|