Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=sheep<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Разработка технологии йодированных мясных продуктов/И. В. Хамаганова, А. В. Цыжипова, Н. А. Замбалова, Лхагвадолгор Даваасурэн // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 1.-С.13-18
2.

Вершинина В. А. О реализации программы достижения миллионного поголовья овец в Забайкальском крае/В. А. Вершинина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017. т.№ 2.-С.142-146
3.

Полозова Т. В. Перспективы производства и переработки мелкого рогатого скота в Республике Бурятия/Т. В. Полозова, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.14-17
4.

Рациональный способ переработки мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.40-45
5.

Дондокова Е. Б. Организационные и экономические приоритеты развития овцеводства в регионе/Е. Б. Дондокова, В. А. Вершинина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.110-116
6.

Шалбуев Дм. В. О внедрении ресурсосберегающих технологий переработки коллагенсодержащего сырья/Дм. В. Шалбуев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 6.-С.93-100
7.

Традиционное животноводство и качество продуктов питания/В. А. Тайшин [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 2.-С.68-73
8.

Андреева С. В. Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы/С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.53-57
9.

Бокей Э. Сравнительное исследование жирности и состава жирных кислот мышечной ткани овец пастбищного и стойлового содержания в зависимости от сезона/Э. Бокей, Г. Боржигон, Д. Лувсансурен // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 2.-С.65-73
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога