Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=omul<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Никифорова А. П. Исследование потребительских предпочтений ферментированного рыбного продукта/А. П. Никифорова, П. Г. Никифоров // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.83-89
2.

Никифорова А. П. Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений/А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.135-143
3.

Влияние гельминтной инвазии на сенсибилизирующие свойства тканей и продуктов переработки байкальского омуля/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.5-13
4.

Особенности морфологических изменений клеток печени нерестовых омулей разной степени зараженности гельминтами D. Dendriticum/А. А. Тыхеев, С. Д. Жамсаранова, Ю. С. Путункеева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 3.-С.35-44
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога