Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=freezing<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Ильина Л. В. Самовосстанавливающийся бетон. Обзор зарубежных публикаций/Л. В. Ильина, Л. Н. Тацки, К. С. Дьякова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 2.-С.72-79
2.

Гиноян Р. В. Влияние содержания различных доз сухого обезжиренного молока на структурно-механические свойства смесей мороженого и энергопотребление технологического оборудования при производстве мороженого «Пломбир»/Р. В. Гиноян, А. В. Пасин, А. С. Кулаткова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.№ 2.-С.18-24
3.

Некоторые аспекты структурообразования модифицированных центрифугированных бетонов с использованием суперпластификаторов/М. П. Нажуев, М. В. Княжиченко, М. Г. Орлов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2021. т.№ 2.-С.51-57
4.

Максимова С. Н. Использование хитозана в совершенствовании технологии мороженой сардины тихоокеанской (иваси)/С. Н. Максимова, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1
5.

Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.69-75
6.

Исследование сохраняемости продуктов растительного происхождения в условиях подмораживания/В. И. Бакайтис, И. Э. Цапалова, Е. В. Мартенс, Е. А. Рубашанова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.53-59
7.

Хазагаева С. Н. Выживаемость пробиотических бактерий при различных видах консервирования/С. Н. Хазагаева, А. В. Щекотова, Д. Н. Хамханова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.5-10
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога