Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=betulin<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
2.

Изучение обогащающих компонентов, обеспечивающих функционально-технологические свойства альбуминного творога/Е. И. Решетник, К. Р. Бабухадия, Ю. И. Держапольская, С. Л. Грибанова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 3.-С.21-26
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога