Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=antioxidants<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с пролонгированным сроком хранения/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.112-116
2.

Ламажапова Г. П. Влияние липосомальной формы полиненасыщенных жирных кислот на процессы перекисного окисления липидов/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Бурнашева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 4.-С.35-39
3.

Лебедева С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 3.-С.39-45
4.

Золотарева А. М. Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи/А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.107-112
5.

Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
6.

Влияние экстракта шиповника на показатели процесса окисления животного жира при хранении/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, С. В. Андреева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.46-53
7.

Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.26-36
8.

Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий/Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 4.-С.43-52
9.

Изучение природных пищевых антиокислителей CO2-экстракта MENTHA PIPERITA L. /Т. К. Каленик, Т. А. Сенотрусова, Е. В. Моткина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.29-38
10.

Ферментативная конверсия пищевого белка и оценка антиоксидантной активности пептидов/С. Д. Жамсаранова, С. Н. Лебедева, Б. А. Болхонов, Д. В. Соколов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.5-14
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога