Поисковый запрос: (<.>K=цвета<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Цветовые характеристики зерна озимой твердой пшеницы/Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. Г. Шведова, А. И. Коваль // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 3.-С.67-74
|
>2.
| Никифорова А. П. Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений/А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.135-143
|
>3.
| Изучение гистологической структуры мышечной ткани яков в процессе автолиза/Л. А. Каймбаева, А. М. Таева, Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.21-25
|
>4.
| Хамаганова И. В. Формирование цвета печеночно-растительного паштета/И. В. Хамаганова, В. А. Хантургаева, Т. Ц. Дамдинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.46-55
|
>5.
| Многокомпонентный рассол для создания функциональных мясопродуктов/С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков, А. В. Пурбуев [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 1.-С.14-21
|
>6.
| Анализ структуры и качества белково-жировой эмульсии с порошком из плодов шиповника/А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, С. Н. Павлова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.5-13
|
|