Поисковый запрос: (<.>K=функциональные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Жамсаранова С. Д. Пептидные биорегуляторы животного происхождения - перспективные биокорректоры функций организма/С. Д. Жамсаранова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 2.-С.81-85
|
>2.
| Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 1.-С.36-41
|
>3.
| Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.69-75
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков/Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, З. М. Намсараева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.84-88
|
>5.
| Хантургаев А. Г. Изучение качественных характеристик биопродуктов функционального питания с использованием вторичного сырья переработки кедрового ореха/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, Т. И. Котова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.20-28
|
>6.
| Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
|
>7.
| Гиноян Р. В. Сравнительная оценка экспериментальных образцов творожной массы с различными растительными добавками/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 3.-С.6-13
|
>8.
| Чеботарев С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси/С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.5-12
|
>9.
| Разработка рецептуры и проведение органолептического анализа зернового батончика/М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, О. Ю. Ращупкина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.14-23
|
|