Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырьё<.>)
Общее количество найденных документов
:
42
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-42
>
1.
Балдынова, Ф. П.
Исследование влияния ферментированного растительного сырья молочнокислыми бактериями в творожной сыворотке на внешний вид косметических препаратов [] = Influence of fermented plant material by lactic acid bacteria in curd serum on the cosmetic product show / Ф. П. Балдынова, Д. Н. Хамханова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 1
. - С. 78-81 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Косметические аппараты--
сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ферментация
--
fermentation
--
кедровые орехи
--
pine nuts
--
творожная сыворотка
--
curd serum
--
бентонитовая глина
--
bentonite clay
--
Lactobacillus bulgaricus
--
косметические средства
--
растительное
сырьё
--
косметические маски
--
facials
--
raw materials
--
cosmetics
--
ВСГУТУ
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Khamkhanova, D. N.; Baldynova, F. P.
Найти похожие
>
2.
Фролова, Н. А.
Обоснование производства карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья [] = Rationale for caramel production based on natural biologically active plant and animal materials / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 1
. - С. 86-89 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
biologically active substances
--
обогащение карамели
--
enrichment of candy
--
растительное
сырьё
--
raw materials
--
животное
сырьё
--
animal materials
--
экстракты
--
extracts
--
ягоды
--
berries
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Иванкина, Н. Ф.; Ivankina, N. F.; Frolova, N. A.
Найти похожие
>
3.
Кучеренко, М. Н.
Расчет времени работы систем активной вентиляции хранилищ сочного растительного сырья на основе градиента потенциала влажности [] = Work time calculation of the active ventilation system in succulent plant storing based on humidity potential gradient / М. Н. Кучеренко, Е. П. Кузнецов> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 2
. - С. 81-85 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Строительство--Санитарно-техническое строительство
Кл.слова (ненормированные):
сочное растительное
сырьё
--
вентиляция
--
влажность
--
система активной вентиляции
--
I-d-θ-диаграммы
--
температурно-влажностный режим
--
санитрано-техническое строительство
--
succulent plant materials
--
ventilation
--
humidity
--
system of active ventilation
--
I-d-θ-graph
--
temperature and humidity control
--
sanitary construction
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецов, Е. П.; Kyznetsov, Е. P.; Kucherenko, M. N.
Найти похожие
>
4.
Золотарева, А. М.
Разработка технологии производства кекса "Сибирский" [] = Development of technology for the production of cake "Siberian" / А. М. Золотарева, Т. В. Дульская> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 4
. - С. 95-100 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
шрот черники
--
кекс "Сибирский"
--
вторичное растительное
сырьё
--
мучные кондитерские изделия
--
ВСГУТУ
--
dietary fiber
--
meal blueberries
--
cake "Siberian"
--
secondary plant material
--
pastry
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дульская, Т. В.; Dulskaya, T. V.; Zolotaryova, A. M.
Найти похожие
>
5.
Шалбуев, Дм. В.
Разработка и применение многокомпонентного состава для пикелевания овчинно-шубного сырья [] = Development and application of a multicomponent composition for raw sheepskin pickling / Дм. В. Шалбуев, Е. В. Жарникова, К. Зенгин> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 6
. - С. 99-106 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Лёгкая промышленность--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
овчинно-шубное
сырьё
--
коллаген
--
пикелевание
--
кисломолочные композиции
--
ВСГУТУ
--
raw sheepskin
--
collagen
--
pickling
--
cultured milk blend
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Жарникова, Е. В.; Zharnikova, E. V.; Зенгин, К.; Zengin, C.; Shalbuev, Dm. V.
Найти похожие
>
6.
Безбородов, П. Н.
Проблемы рыночного оборота генетически модифицированного продовольственного сырья растительного происхождения в агропищевом секторе России [] = Problems of the market turnover of genetically modified plant food in russian agricultural sector / П. Н. Безбородов> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 1
. - С. 74-81 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Экономика сельского хозяйства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное
сырьё
--
ГМО-
сырьё
, использование
--
генетически модифицированные организмы (ГМО)
--
законодательная база
--
ГМО-культуры, реализация
--
рыночный оборот
--
ГМО-сорта картофеля
--
регистрация ГМО-продуктов
--
food raw materials
--
GMO raw materials, the use of
--
genetically modified organisms (GMOs)
--
legislative base
--
GMO-culture, the implementation of
--
market turnover
--
GMO potato varieties
--
registration of GMO products
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Bezborodov, P. N.
Найти похожие
>
7.
Лузан, В. Н.
Технология натуральной пищевой добавки из говяжьего рубца [] = Technology of natural food additive from bible tripe / В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 3
. - С. 81-84 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясное
сырьё
--
натуральные пищевые добавки
--
говяжий рубец
--
биотрансформация
--
ВСГУТУ
--
raw meat
--
natural food additives
--
bible tripe
--
biotransformation
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Garifulina, E. S.; Luzan, V. N.
Найти похожие
>
8.
Козин, В. А.
Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит" [] = The efficiency of "Polynoophyt" phytopreparation / В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 3
. - С. 85-91 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
фитопрепараты
--
биологически активные вещества
--
растительное
сырьё
--
фармакотерапия
--
недостаточность мозгового кровообращения
--
ВСГУТУ
--
phytopreparations
--
biologically active substances
--
raw materials
--
pharmacotherapy
--
cerebrovascular insufficiency
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Очиров, К. И.; Ochirov, K. I.; Кривигина, Е. В.; Krivigina, E. V.; Kozin, V. A.
Найти похожие
>
9.
Ямпилов, С. С.
Обоснование применения перемешивающего устройства в биогазовой установке для малых животноводческих хозяйств [] = A rationale for the mixer in biogas plants for small livestock farms / С. С. Ямпилов, Е. Н. Кобякова, В. П. Друзьянова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 4
. - С. 13-19 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Сельское хозяйство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
биогаз
--
механизация
--
электрификация
--
перемешивающие устройства
--
рабочее
сырьё
--
сбраживание массы
--
крупный рогатый скот
--
ВСГУТУ
--
biogas
--
mechanization
--
electrification
--
mixers
--
working materials
--
fermenting masses
--
cattle
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кобякова, Е. Н.; Kobyakova, E. N.; Друзьянова, В. П.; Druzyanova, V. P.; Yampilov, S. S.
Найти похожие
>
10.
Золотарева, А. М.
Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи [] = Development of confectionery technology with sea-buckthorn seeds / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болорцэцэг> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. -
№ 4
. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
растительное
сырьё
--
пророщенные семена облепихи
--
облепиховый солод
--
биологически активные вещества
--
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
кислотность теста
--
ВСГУТУ
--
vegetable raw materials
--
germinated seeds of sea buckthorn
--
buckthorn malt
--
biological active substance
--
pastry
--
cupcakes
--
he acidity of pastry
--
ESSUTM
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Rinchinova, S. B.; Болорцэцэг, Н.; Bolortsetseg, N.; Zolotareva, A. M.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-42
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога