Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (88)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырьё<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.


    Балдынова, Ф. П.
    Исследование влияния ферментированного растительного сырья молочнокислыми бактериями в творожной сыворотке на внешний вид косметических препаратов [] = Influence of fermented plant material by lactic acid bacteria in curd serum on the cosmetic product show / Ф. П. Балдынова, Д. Н. Хамханова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 78-81 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Косметические аппараты--сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ферментация -- fermentation -- кедровые орехи -- pine nuts -- творожная сыворотка -- curd serum -- бентонитовая глина -- bentonite clay -- Lactobacillus bulgaricus -- косметические средства -- растительное сырьё -- косметические маски -- facials -- raw materials -- cosmetics -- ВСГУТУ -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамханова, Д. Н.; Khamkhanova, D. N.; Baldynova, F. P.

Найти похожие

2.


    Фролова, Н. А.
    Обоснование производства карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья [] = Rationale for caramel production based on natural biologically active plant and animal materials / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 86-89 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- biologically active substances -- обогащение карамели -- enrichment of candy -- растительное сырьё -- raw materials -- животное сырьё -- animal materials -- экстракты -- extracts -- ягоды -- berries

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Иванкина, Н. Ф.; Ivankina, N. F.; Frolova, N. A.

Найти похожие

3.


    Кучеренко, М. Н.
    Расчет времени работы систем активной вентиляции хранилищ сочного растительного сырья на основе градиента потенциала влажности [] = Work time calculation of the active ventilation system in succulent plant storing based on humidity potential gradient / М. Н. Кучеренко, Е. П. Кузнецов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 2. - С. 81-85 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Строительство--Санитарно-техническое строительство
Кл.слова (ненормированные):
сочное растительное сырьё -- вентиляция -- влажность -- система активной вентиляции -- I-d-θ-диаграммы -- температурно-влажностный режим -- санитрано-техническое строительство -- succulent plant materials -- ventilation -- humidity -- system of active ventilation -- I-d-θ-graph -- temperature and humidity control -- sanitary construction

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецов, Е. П.; Kyznetsov, Е. P.; Kucherenko, M. N.

Найти похожие

4.


    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии производства кекса "Сибирский" [] = Development of technology for the production of cake "Siberian" / А. М. Золотарева, Т. В. Дульская // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 4. - С. 95-100 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- шрот черники -- кекс "Сибирский" -- вторичное растительное сырьё -- мучные кондитерские изделия -- ВСГУТУ -- dietary fiber -- meal blueberries -- cake "Siberian" -- secondary plant material -- pastry -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дульская, Т. В.; Dulskaya, T. V.; Zolotaryova, A. M.

Найти похожие

5.


    Шалбуев, Дм. В.
    Разработка и применение многокомпонентного состава для пикелевания овчинно-шубного сырья [] = Development and application of a multicomponent composition for raw sheepskin pickling / Дм. В. Шалбуев, Е. В. Жарникова, К. Зенгин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 6. - С. 99-106 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Лёгкая промышленность--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
овчинно-шубное сырьё -- коллаген -- пикелевание -- кисломолочные композиции -- ВСГУТУ -- raw sheepskin -- collagen -- pickling -- cultured milk blend -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Жарникова, Е. В.; Zharnikova, E. V.; Зенгин, К.; Zengin, C.; Shalbuev, Dm. V.

Найти похожие

6.


    Безбородов, П. Н.
    Проблемы рыночного оборота генетически модифицированного продовольственного сырья растительного происхождения в агропищевом секторе России [] = Problems of the market turnover of genetically modified plant food in russian agricultural sector / П. Н. Безбородов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 1. - С. 74-81 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Экономика сельского хозяйства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырьё -- ГМО-сырьё, использование -- генетически модифицированные организмы (ГМО) -- законодательная база -- ГМО-культуры, реализация -- рыночный оборот -- ГМО-сорта картофеля -- регистрация ГМО-продуктов -- food raw materials -- GMO raw materials, the use of -- genetically modified organisms (GMOs) -- legislative base -- GMO-culture, the implementation of -- market turnover -- GMO potato varieties -- registration of GMO products

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Bezborodov, P. N.

Найти похожие

7.


    Лузан, В. Н.
    Технология натуральной пищевой добавки из говяжьего рубца [] = Technology of natural food additive from bible tripe / В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 3. - С. 81-84 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырьё -- натуральные пищевые добавки -- говяжий рубец -- биотрансформация -- ВСГУТУ -- raw meat -- natural food additives -- bible tripe -- biotransformation -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гарифулина, Е. С.; Garifulina, E. S.; Luzan, V. N.

Найти похожие

8.


    Козин, В. А.
    Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит" [] = The efficiency of "Polynoophyt" phytopreparation / В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 3. - С. 85-91 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Медицина--Фармакология
Кл.слова (ненормированные):
фитопрепараты -- биологически активные вещества -- растительное сырьё -- фармакотерапия -- недостаточность мозгового кровообращения -- ВСГУТУ -- phytopreparations -- biologically active substances -- raw materials -- pharmacotherapy -- cerebrovascular insufficiency -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Очиров, К. И.; Ochirov, K. I.; Кривигина, Е. В.; Krivigina, E. V.; Kozin, V. A.

Найти похожие

9.


    Ямпилов, С. С.
    Обоснование применения перемешивающего устройства в биогазовой установке для малых животноводческих хозяйств [] = A rationale for the mixer in biogas plants for small livestock farms / С. С. Ямпилов, Е. Н. Кобякова, В. П. Друзьянова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 4. - С. 13-19 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
биогаз -- механизация -- электрификация -- перемешивающие устройства -- рабочее сырьё -- сбраживание массы -- крупный рогатый скот -- ВСГУТУ -- biogas -- mechanization -- electrification -- mixers -- working materials -- fermenting masses -- cattle -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кобякова, Е. Н.; Kobyakova, E. N.; Друзьянова, В. П.; Druzyanova, V. P.; Yampilov, S. S.

Найти похожие

10.


    Золотарева, А. М.
    Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи [] = Development of confectionery technology with sea-buckthorn seeds / А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 4. - С. 45-49 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- пророщенные семена облепихи -- облепиховый солод -- биологически активные вещества -- мучные кондитерские изделия -- кексы -- кислотность теста -- ВСГУТУ -- vegetable raw materials -- germinated seeds of sea buckthorn -- buckthorn malt -- biological active substance -- pastry -- cupcakes -- he acidity of pastry -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ринчинова, С. Б.; Rinchinova, S. B.; Болорцэцэг, Н.; Bolortsetseg, N.; Zolotareva, A. M.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога