Поисковый запрос: (<.>K=сыворотки<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Евдокимов Н. С. Научно-теоретическое обоснование технологии концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 5.-С.135-138
|
>2.
| Ламажапова Г. П. Влияние липосом с концентратом полиненасыщенных жирных кислот на липидный профиль сыворотки крови экспериментальных животных/Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова, Э. В. Сынгеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2015. т.№ 1.-С.78-83
|
>3.
| Решетник Е. И. Разработка композиционного модуля с регулируемым жирнокислотным составом/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.73-76
|
>4.
| Исследование влияния биоактивных природных сред на свойства сырья животного происхождения/З. М. Намсараева, Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, Д. Б. Гындыкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2017. т.№ 1.-С.44-48
|
>5.
| Хамагаева И. С. Концентрат сывороточных белков, обогащённый железом/И. С. Хамагаева, А. В. Щёкотова, И. В. Хамаганова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017. т.№ 2.-С.64-69
|
>6.
| Хамагаева И. С. Разработка питательной среды на основе соевой сыворотки для культивирования бифидобактерий/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, И. П. Марадудина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 1.-С.36-40
|
>7.
| Хантургаев А. Г. Влияние танина на формирование качества ферментированного сывороточного напитка/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.46-52
|
>8.
| Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
|
>9.
| Сенсорная экспертиза йогуртов, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ/А. В. Цыжипова, С. А. Онетова, Р. П. Павлова, Н. В. Дарбакова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 3.-С.34-43
|
>10.
| Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
|
|