Поисковый запрос: (<.>K=соли<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Никифорова А. П. Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений/А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.135-143
|
>2.
| Тыхенова О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья/О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.13-20
|
>3.
| Многокомпонентный рассол для создания функциональных мясопродуктов/С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков, А. В. Пурбуев [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 1.-С.14-21
|
>4.
| Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
|
>5.
| Намсараева З. М. Разработка рецептуры мясного полуфабриката с использованием топинамбура/З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.34-42
|
|