Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (190)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Материалы конференций ВСГУТУ (18)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.69-75
2.

Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки/А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеев, В. А. Углов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.76-83
3.

Рыхлова К. В. Возможность использования порошка репы в производстве хлебцев/К. В. Рыхлова, Н. В. Присухина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 6.-С.101-105
4.

Данилов М. Б. Белково-жировая эмульсия для фаршевых изделий/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.60-66
5.

Наумова Н. Л. Характеристика рыбных котлет с введением растительных компонентов/Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, В. С. Люлькович // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 3.-С.18-24
6.

Габдукаева Л. З. Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями/Л. З. Габдукаева, Г. Г. Нигъметзянова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.82-88
7.

Золотарева А. М. Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи/А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.107-112
8.

Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий/И. В. Миронова, А. А. Нигматьянов, О. В. Сенченко, Э. Ф. Шавалеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.121-127
9.

Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
10.

Позняковский В. М. Разработка спортивного напитка с элеутерококком и пантогематогеном для повышения физической работоспособности и сохранения здоровья/В. М. Позняковский, О. А. Толмачёв // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.18-24
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога