Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.69-75
|
>2.
| Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки/А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеев, В. А. Углов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.76-83
|
>3.
| Рыхлова К. В. Возможность использования порошка репы в производстве хлебцев/К. В. Рыхлова, Н. В. Присухина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 6.-С.101-105
|
>4.
| Данилов М. Б. Белково-жировая эмульсия для фаршевых изделий/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.60-66
|
>5.
| Наумова Н. Л. Характеристика рыбных котлет с введением растительных компонентов/Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, В. С. Люлькович // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 3.-С.18-24
|
>6.
| Габдукаева Л. З. Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями/Л. З. Габдукаева, Г. Г. Нигъметзянова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.82-88
|
>7.
| Золотарева А. М. Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи/А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.107-112
|
>8.
| Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий/И. В. Миронова, А. А. Нигматьянов, О. В. Сенченко, Э. Ф. Шавалеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.121-127
|
>9.
| Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
|
>10.
| Позняковский В. М. Разработка спортивного напитка с элеутерококком и пантогематогеном для повышения физической работоспособности и сохранения здоровья/В. М. Позняковский, О. А. Толмачёв // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.18-24
|
|
|