Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.69-75
|
>2.
| Халапханова Л. В. Использование ячменной муки в производстве сахарного печенья/Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 1.-С.22-28
|
>3.
| Тыхенова О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья/О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.13-20
|
>4.
| Соевый компонент в традиционных рецептурах кисломолочных напитков/Е. И. Решетник , Е. А. Уточкина, Ли Хупнэн, Ван Пэнцзинь // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.21-28
|
>5.
| Рыхлова К. В. Возможность использования порошка репы в производстве хлебцев/К. В. Рыхлова, Н. В. Присухина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 6.-С.101-105
|
>6.
| Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки/А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеев, В. А. Углов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.76-83
|
>7.
| Разработка рецептуры и проведение органолептического анализа зернового батончика/М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, О. Ю. Ращупкина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.14-23
|
>8.
| Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
|
>9.
| Позняковский В. М. Разработка спортивного напитка с элеутерококком и пантогематогеном для повышения физической работоспособности и сохранения здоровья/В. М. Позняковский, О. А. Толмачёв // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.18-24
|
>10.
| Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий/И. В. Миронова, А. А. Нигматьянов, О. В. Сенченко, Э. Ф. Шавалеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.121-127
|
|
|