Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (190)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Материалы конференций ВСГУТУ (18)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Чиркина Т. Ф. Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон/Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.69-75
2.

Халапханова Л. В. Использование ячменной муки в производстве сахарного печенья/Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев, А. А. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 1.-С.22-28
3.

Тыхенова О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья/О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.13-20
4.

Соевый компонент в традиционных рецептурах кисломолочных напитков/Е. И. Решетник , Е. А. Уточкина, Ли Хупнэн, Ван Пэнцзинь // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.21-28
5.

Рыхлова К. В. Возможность использования порошка репы в производстве хлебцев/К. В. Рыхлова, Н. В. Присухина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 6.-С.101-105
6.

Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки/А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеев, В. А. Углов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.76-83
7.

Разработка рецептуры и проведение органолептического анализа зернового батончика/М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, О. Ю. Ращупкина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.14-23
8.

Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
9.

Позняковский В. М. Разработка спортивного напитка с элеутерококком и пантогематогеном для повышения физической работоспособности и сохранения здоровья/В. М. Позняковский, О. А. Толмачёв // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.18-24
10.

Перспективы использования нутовой муки при изготовлении хлебобулочных изделий/И. В. Миронова, А. А. Нигматьянов, О. В. Сенченко, Э. Ф. Шавалеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.121-127
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога