Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1087)Статьи (1056)Электронные издания ВСГУТУ (98)Статьи преподавателей ВСГУТУ (369)Материалы конференций ВСГУТУ (214)Диссертации (165)Авторефераты (339)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (61)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разработка<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Бояринева И. В. Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски/И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 4.-С.80-84
2.

Золотарева А. М. Разработка технологии производства кекса "Сибирский"/А. М. Золотарева, Т. В. Дульская // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 4.-С.95-100
3.

Разработка стендов для ресурсных испытаний изделий авиационной и другой техники/Л. А. Бохоева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.31-35
4.

Шалбуев Дм. В. Разработка и применение многокомпонентного состава для пикелевания овчинно-шубного сырья/Дм. В. Шалбуев, Е. В. Жарникова, К. Зенгин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.99-106
5.

Козлова Т. С. Разработка новых продуктов переработки ржи и создание функциональных продуктов питания на их основе/Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 3.-С.74-80
6.

Золотарева А. М. Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 4.-С.45-49
7.

Бояринева И. В. Разработка симбиотической закваски для хлебопекарного производства/И. В. Бояринева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 6.-С.101-107
8.

Катин В. Д. Разработка нового устройства для подготовки к сжиганию обводненного мазута в котельных предприятий железнодорожного транспорта/В. Д. Катин, И. В. Вольхин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.35-41
9.

Решетник Е. И. Разработка композиционного модуля с регулируемым жирнокислотным составом/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.73-76
10.

Замбалова Н. А. Оценка качества пробиотической биологически активной добавки с кедровым маслом/Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева, Н. В. Дарбакова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.58-62
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога