Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (18)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=протеин<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Бурмага А. В., Гончарук О. В., Иванин А. Г., Винокуров С. А.
Заглавие : Научно-технические аспекты разработки системы и устройств для производства инновационных продуктов на основе соево-растительных композиций
Параллельн. заглавия :Scientific and technical aspects of systems and devices for innovative products on the basis of soy and vegetable compositions
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - 2017. - № 1. - С. 16-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Экономика пищевой промышленности --Дальний Восток
Географич. рубрики: Дальний Восток --Far East
Аннотация: В статье предложен новый методологический подход к созданию системы по эффективному производству инновационных продуктов на основе соево-растительных композиций, что позволит значительно снизить потери белка, витаминов и микроэлементов и, соответственно, повысить биологическую ценность кормовых продуктов. В результате проведенных исследований разработана экономико-математическая модель оценки технологических и технических решений по приготовлению соево-растительных композиций (СРК) на стадии их проектирования; произведена классификация основных операций по производству инновационных продуктов на основе СРК (соево-морковных, соево-тыквенных, соево-свекольных и т.д.); разработаны принципиальная, структурная и функциональная схемы процесса по производству инновационных продуктов на основе СРК; обоснованы параметры многофункционального устройства для получения продуктов на основе СРК.The paper proposes a new methodological approach to the creation of the system for effective production of innovative products based on soy and vegetable compositions that will significantly reduce the loss of protein, vitamins and minerals and, respectively, increase the biological value of fodder products. The economic and mathematical model of assessment of technological and technical solutions on preparation of the soy and vegetable compositions (SVC) at a stage of their designing is developed in the result of the conducted researches. The authors propose classification of the main transactions for production of innovative products on the basis of SVC (soy and carrot, soy and pumpkin, soy and beet, etc.). Basic, structural and functional schemes of process on production of innovative products on the basis of SVC are developed; parameters of the multi-function printer for product receipt on the basis of SVC are proved.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога