Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство рыбных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Чиркина Т. Ф. Перспективы использования голомянки в пищевой индустрии/Т. Ф. Чиркина, В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 4.-С.59-61
2.

Прокопец Ж. Г. Влияние продолжительности дезодорации на пищевую ценность и органолептические характеристики минерально-белковых концентратов/Ж. Г. Прокопец, С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2014. т.№ 5.-С.80-85
3.

Данилов М. Б. Белково-жировая эмульсия для фаршевых изделий/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.60-66
4.

Наумова Н. Л. Характеристика рыбных котлет с введением растительных компонентов/Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, В. С. Люлькович // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 3.-С.18-24
5.

Никифорова А. П. Изучение органолептических свойств рыбных продуктов с применением методов цифровой обработки изображений/А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова, А. С. Столярова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.135-143
6.

Технологический потенциал отходов от разделки краба-стригуна С. Оpilio/С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, Е. В. Суровцева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.19-25
7.

Исследование технологического потенциала мороженой сардины тихоокеанской как сырья для производства пищевой продукции/С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, В. И. Полещук, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.18-24
8.

Максимова С. Н. Использование хитозана в совершенствовании технологии мороженой сардины тихоокеанской (иваси)/С. Н. Максимова, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1
9.

Данилов М. Б. Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.37-43
10.

Влияние гельминтной инвазии на сенсибилизирующие свойства тканей и продуктов переработки байкальского омуля/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова, Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.5-13
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога