Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4883)Статьи (4193)Электронные издания ВСГУТУ (356)Статьи преподавателей ВСГУТУ (338)Материалы конференций ВСГУТУ (599)Диссертации (20)Авторефераты (136)ГОСТЫ (49)Статьи о Бурятии (1139)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство<.>)
Общее количество найденных документов : 135
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Фролова, Н. А.
    Обоснование производства карамели на основе натурального биологически активного растительного и животного сырья [] = Rationale for caramel production based on natural biologically active plant and animal materials / Н. А. Фролова, Н. Ф. Иванкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 1. - С. 86-89 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- biologically active substances -- обогащение карамели -- enrichment of candy -- растительное сырьё -- raw materials -- животное сырьё -- animal materials -- экстракты -- extracts -- ягоды -- berries

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Иванкина, Н. Ф.; Ivankina, N. F.; Frolova, N. A.

Найти похожие

2.


    Ханхалдаева, С. Г.-Д.
    Исследование конкурентного потенциала пробиотического бифидосодержащего кисломолочного продукта [] = Study of the competitive potential of fermented milk products containing bifidobacterium / С. Г.-Д. Ханхалдаева, С. Б. Тумунова, Н. А. Замбалова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 2. - С. 51-56 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Экономика торговли
   Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ВСГУТУ -- производство молочных продуктов -- кисломолочные продукты -- функциональное питание -- бифидобактерии -- конкурентный потенциал -- качество продуктов -- пробиотические продукты -- ESSUTM -- the production of dairy products -- fermented milk products -- functional food -- bifidobacterium -- competitive potential -- product quality -- probiotic products -- fermented milk products

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Tumunova, S. B.; Замбалова, Н. А.; Zambalova, N. A.; Khankhaldaeva, S. G.-D.

Найти похожие

3.


    Решетник, Е. И.
    Влияние компонентного состава на пищевую и биологическую ценность комбинированного продукта [] = Infuence of component composition on food and biological value of a combination product / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 2. - С. 63-67 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВСГУТУ -- производство молочных продуктов -- кисломолочные комбинированные продукты -- молочно-растительная основа -- пребиотики -- арабиногалактан -- пищевая ценность -- the production of dairy products -- dairy products combined -- milk-plant-based -- prebiotic -- arabinogalactan -- food and biological value -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Utochkina, E. A.; Reshetnik, E. I.

Найти похожие

4.


    Потапов, Л. В.
    Проблемы и перспективы развития машиностроения и металлобработки в Республике Бурятия [] = Problems and prospects of engineering and metalworking in the Republic of Buraytia / Л. В. Потапов, З. Б.-Д. Дондоков // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 3. - С. 94-98 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Регионы--Машиностроение--Металлообработка--Бурятия, Республика
   Бурятия, Республика--Republic of Buryatia
Кл.слова (ненормированные):
промышленное производство -- промышленные предприятия -- промышленная политика -- industrial production -- industrial enterprises -- industrial policy

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дондоков, З. Б.-Д.; Dondokov, Z. B.-D.; Potapov, L. V.

Найти похожие

5.


    Бояринева, И. В.
    Разработка мультиштаммовой пробиотической закваски [] = Development of multistrain probiotic starter / И. В. Бояринева, Н. Ю. Потапчук, И. С. Хамагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 4. - С. 80-84 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- производство молочных продуктов -- антимутагенная активность -- кефирная грибковая закваска -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз -- антагонизм -- закваска -- пробиотические продукты -- ВСГУТУ -- probiotics -- the production of dairy products -- antimutagenic activity -- kefir fungal starter -- propionic acid bacteria -- symbiosis -- antagonism -- starter -- probiotic products -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Потапчук, Н. Ю.; Potapchuk, N. Yu.; Хамагаева, И. С.; Khamagaeva, I. S.; Boyarineva, I. V.

Найти похожие

6.


    Шалбуев, Дм. В.
    Разработка и применение многокомпонентного состава для пикелевания овчинно-шубного сырья [] = Development and application of a multicomponent composition for raw sheepskin pickling / Дм. В. Шалбуев, Е. В. Жарникова, К. Зенгин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 6. - С. 99-106 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Лёгкая промышленность--Меховое производство
Кл.слова (ненормированные):
овчинно-шубное сырьё -- коллаген -- пикелевание -- кисломолочные композиции -- ВСГУТУ -- raw sheepskin -- collagen -- pickling -- cultured milk blend -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Жарникова, Е. В.; Zharnikova, E. V.; Зенгин, К.; Zengin, C.; Shalbuev, Dm. V.

Найти похожие

7.


    Решетник, Е. И.
    Кисломолочный продукт с пролонгированным сроком хранения [] = Fermented milk product with prolonged period of storage / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 6. - С. 112-116 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания с пролонгированным сроком хранения -- производство молочных продуктов -- антиоксиданты -- пребиотики -- арабиногалактан -- молочно-соевая основа -- комбинированные кисломолочные продукты -- микроорганизмы -- foods with prolonged period of storage -- the production of dairy products -- antioxidants -- prebioticss -- arabinogalactan -- lactic-soy-base -- combined fermented milk products -- microorganisms

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.; Utochkina, E. A.; Reshetnik, E. I.

Найти похожие

8.


    Хантургаев, А. Г.
    Исследование процесса культивирования бифидобактерий в молоке при добавлении кедрового шрота [] = Bifidobacteria cultivation in milk with cedar oilcake / А. Г. Хантургаев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. - № 6. - С. 117-122 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- кедровый шрот -- бифидобактерии -- сквашивание молока -- пробиотические кисломолочные продукты -- ВСГУТУ -- the production of dairy products -- cedar oilcake -- bifidobacteria -- milk ripening -- probiotic sour-milk products -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Khanturgaev, А. G.

Найти похожие

9.


   
    Инновационная технология переработки молок лососевых рыб [] = The innovative processing of salmon milt / М. Б. Данилов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 1. - С. 103-109 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервы из рыбы -- консервное производство -- пастообразные консервы -- кета тихоокеанская -- химический состав -- белково-жировые эмульсии -- ВСГУТУ -- canned fish -- canning -- pasty canned -- Pacific chum -- chemical composition -- protein-lipid emulsions -- ESSUTM

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Danilov, M. B.; Колесникова, Н. В.; Kolesnikova, N. V.; Забалуева, Ю. Ю.; Zabalueva, Yu. Yu.; Иванов, А. Ю.; Ivanov, A. Yu.

Найти похожие

10.


    Панкратов, В. В.
    Пищевая ценность, технологические свойства мяса и жира молодняка якутских лошадей [] = Nutrinitional value, technological propeties of the meat and fat of young Yakut horses / В. В. Панкратов, П. А. Гоголева, Т. П. Мырьянова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2014. - № 2. - С. 68-71 . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
жеребятина -- жировая ткань -- пищевая ценность -- качество мяса -- якутские лошади -- young horse meat -- fatty tissue -- nutritional value -- meat quality -- young Yakut horses

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гоголева, П. А.; Gogoleva, P. A.; Мырьянова, Т. П.; Myryanova, T. P.; Pankratov, V. V.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога