Поисковый запрос: (<.>K=породы<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по синтезу пеностекол и внедрение их результатов в производство/М. М. Зонхиев, Д. Р. Дамдинова, Р. Р. Беппле, В. Е. Павлов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 3.-С.28-34
|
>2.
| Дамбаев Ж. Г. Моделирование направленного разрушения горных пород при добыче строительных материалов из природного камня/Ж. Г. Дамбаев, Ч. С. Лайдабон, Е. Д. Балханова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.48-52
|
>3.
| Андреева С. В. Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы/С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.53-57
|
>4.
| Буянтуев С. Л. Анализ параметров управления плазменной установкой/С. Л. Буянтуев, Ю. Ю. Стебенькова, И. М. Сандаков // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.5-10
|
>5.
| Урханова Л. А. Использование ультраосновных алюмосиликатных пород Бурятии в технологии строительных материалов/Л. А. Урханова, И. Г. Антропова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2017. т.№ 1.-С.67-72
|
>6.
| Рациональный способ переработки мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.40-45
|
>7.
| Технологии варёной колбасы с использованием мяса галловейской породы скота/С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, Э. Б. Битуева [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.54-61
|
>8.
| К вопросу рационального использования кишечного сырья на пищевые цели/С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, А. Ц. Жаргалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.20-27
|
>9.
| Тацки Л. Н. Свойства керамического черепка жесткого и полусухого прессования на основе низкокачественного активированного сырья/Л. Н. Тацки, Л. В. Ильина, А. В. Бабина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.62-69
|
|