Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (15)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=питательная ценность<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Бокей, Э.
Сравнительное исследование жирности и состава жирных кислот мышечной ткани овец пастбищного и стойлового содержания в зависимости от сезона [] = Season-dependent comparative studies of intramuscular fat content and fatty acid composition of pastoral and grain-fed mongolian breeds' sheep / Э. Бокей, Г. Боржигон, Д. Лувсансурен> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2015. -
№ 2
. - С. 65-73 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
овцы
--
овцеводство
--
состав мяса
--
жиры
--
жирные кислоты
--
мышечная ткань
--
газовая хроматография
--
питательная
ценность
--
sheep
--
sheep farming
--
composition of meat
--
fats
--
fatty acid
--
skeletal muscles
--
gas chromatography
--
nutritional value
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Боржигон, Г.; Borjigon, G.; Лувсансурен, Д.; Luvsansuren, D.; Bokey, E.
Найти похожие
>
2.
Традиционное животноводство и
качество продуктов питания [] = Traditional animal husbandry and quality of food products / В. А. Тайшин [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2013. -
№ 2
. - С. 68-73 . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Сельское хозяйство--Животноводство
Бурятия, Республика--Republic of Buryatia
Кл.слова (ненормированные):
ВСГУТУ
--
номадное животноводство
--
пастбищные технологии
--
молоко
--
мясо
--
органолептика
--
биохимия
--
биологическая
ценность
--
питательная
ценность
--
качество продуктов питания
--
регионы
--
овцы
--
аминокислоты
--
ESSUTM
--
nomad cattle-breeding
--
grazing technologies
--
milk
--
meat
--
organoleptic
--
biochemistry
--
biological value
--
nutritious value
--
food quality
--
regions
--
sheep
--
amino acids
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тайшин, В. А.; Taishin, V. A.; Шагдуров, Р. М.; Shagdurov, R. M.; Анганов, В. В.; Anganov, V. V.; Митыпова, Е. Н.; Mitypova, E. N.; Яковлева, Э. Б.; Yakovlevа, E. B.; Прозоровский, В. М.; Prozorovskiy, V. M.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога