Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (268)Электронные издания ВСГУТУ (35)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (8)Авторефераты (18)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Улзытуева Д. А. Белково-пептидный биорегулятор из тимуса свиней как функциональный ингредиент в производстве вареных колбас/Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 5.-С.147-152
2.

Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 1.-С.36-41
3.

Хамаганова И. В. Маркетинговые исследования покупательских предпочтений по отношению к мясным продуктам/И. В. Хамаганова, А. В. Цыжипова, Лхагвадолгор Даваасурэн // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.43-48
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога