Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Вестник ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (268)
Электронные издания ВСГУТУ (35)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Улзытуева Д. А. Белково-пептидный биорегулятор из тимуса свиней как функциональный ингредиент в производстве вареных колбас/Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2013. т.№ 5.-С.147-152
>
2.
Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства
мясных
фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 1.-С.36-41
>
3.
Хамаганова И. В. Маркетинговые исследования покупательских предпочтений по отношению к
мясным
продуктам
/И. В. Хамаганова, А. В. Цыжипова, Лхагвадолгор Даваасурэн // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 5.-С.43-48
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога