Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=молоки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б., Иванов А. Ю.
Заглавие : Белково-жировая эмульсия для фаршевых изделий
Параллельн. заглавия :Protein-fatty emulsion for minced food products
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и управления. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018. - № 2. - С. 60-66. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство рыбных продуктов
Аннотация: В статье представлены результаты разработки рецептур белково-жировых эмульсий, отличительной особенностью которых является использование молок кеты тихоокеанской. По итогам проведения оптимизации рецептурного состава эмульсий и технологических исследований было установлено, что оптимальная рецептура эмульсии включает молоки (39%), белковый препарат "Гелеон 179М" (1%), жиросырье (30%), водный компонент (30%). Разработанные белково-жировые эмульсии предназначены для использования их при производстве фаршевой продукции, как рыбной, так и мясной.The article presents the results of formulating protein-fatty emulsions, the distinctive feature of which is the use of the chum salmon pacificus’s milt. By the results of optimizing the recipes of emulsions and technological studies, it was found that the optimal recipe includes milt (39%), protein preparation "Geleon 179M" (1%), fatty component (30%), water component (30%). The developed protein-fatty emulsions are intended for use in the production of minced products, both fish and meat.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога