Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кислотность теста<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Ринчинова С. Б., Болорцэцэг Н.
Заглавие : Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи
Параллельн. заглавия :Development of confectionery technology with sea-buckthorn seeds
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления/ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2014. - № 4. - С. 45-49. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога