Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=индейки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки/А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеев, В. А. Углов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.76-83
2.

Влияние биотехнологической обработки на физико-химические и структурно-механические характеристики деликатесных изделий из мяса птицы/Ю. Ю. Забалуева, Л. В. Данилова, Д. Б. Маламуд [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.5-13
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога