Поисковый запрос: (<.>K=запах<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Морфохимический состав и органолептическая оценка молодой конины в Забайкалье/Б. З. Базарон, Т. Н. Хамируев, С. М. Дашинимаев [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2017. т.№ 1.-С.11-15
|
>2.
| Тихонов С. Л. Пастообразный концентрат из пророщенных семян амаранта, обогащённых селеном, в производстве паштетных консервов/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. О. Приймак // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 1.-С.53-58
|
>3.
| Хардина Е. В. Формирование и оценка хранимоспособности мясного сырья с консервирующими пищевыми добавками/Е. В. Хардина, О. А. Краснова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.47-52
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Исследование свойств компонентов биоактивной упаковочной пленки/Н. И. Хамнаева, Я. А. Зверькова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.37-40
|
>5.
| Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия/С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 2.-С.14-21
|
|