Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Хамагаева И. С. Исследование качественных показателей и сроков хранения бактериального концентрата микробного консорциума/И. С. Хамагаева, Т. Н. Занданова, Т. Е. Хурхесова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.129-132
|
>2.
| Хамнаева Н. И. Активный дрожже-бактериальный консорциум микроорганизмов для пищевых продуктов с функциональными свойствами/Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 3.-С.53-60
|
>3.
| Хамнаева Н. И. Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков/Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, З. М. Намсараева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.84-88
|
>4.
| Занданова Т. Н. Подбор питательной среды для получения бактериального концентрата микробного консорциума/Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.67-72
|
|