Поисковый запрос: (<.>K=гидролизаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Остроумов Л. А. Оценка состава и физико-химических свойств ферментативных гидролизатов казеина/Л. А. Остроумов, О. О. Бабич, И. С. Милентьева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 1.-С.82-85
|
>2.
| Сордонова Е. В. Разработка и характеристика органических производных йода и цинка/Е. В. Сордонова, С. Д. Жамсаранова, Д. В. Лыгденов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.73-79
|
>3.
| Каленик Т. К. Изучение реологических характеристик печеночного паштета/Т. К. Каленик, Т. А. Сенотрусова, Г. С. Татаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.42-46
|
>4.
| Ферментативная конверсия пищевого белка и оценка антиоксидантной активности пептидов/С. Д. Жамсаранова, С. Н. Лебедева, Б. А. Болхонов, Д. В. Соколов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.5-14
|
>5.
| Комбинированный способ глубокой переработки отходов икорного производства/Д. В. Полещук, Л. Ю. Подленный, С. Н. Максимова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 2.-С.14-21
|
|