Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия/С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 2.-С.14-21
|
>2.
| Анализ рынка мяса и мясных продуктов Республики Бурятия/Б. А. Баженова, М. П. Спиридонова, А. Г. Бурханова, Е. И. Баймеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022. т.№ 4.-С.5-14
|
>3.
| Андреева С. В. Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы/С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.53-57
|
>4.
| Рациональный способ переработки мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.40-45
|
|