Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Исследование потребительских предпочтений на рынке мясных полуфабрикатов Республики Бурятия/С. М. Шарапова, И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова, В. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 2.-С.14-21
2.

Анализ рынка мяса и мясных продуктов Республики Бурятия/Б. А. Баженова, М. П. Спиридонова, А. Г. Бурханова, Е. И. Баймеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022. т.№ 4.-С.5-14
3.

Рациональный способ переработки мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.40-45
4.

Андреева С. В. Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы/С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.53-57
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога