Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (165)Статьи (217)Электронные издания ВСГУТУ (13)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Материалы конференций ВСГУТУ (30)Диссертации (1)Авторефераты (6)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Сахирова И. П. Cравнительная оценка поставщиков в процессе планирования деятельности организации/И. П. Сахирова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2017. т.№ 1.-С.125-131
2.

Столярова А. С. Исследование конкурентоспособности и ритейла биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/А. С. Столярова, С. Б. Тумунова, С. Н. Хазагаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 1.-С.36-43
3.

К вопросу о здоровом питании пожилых людей в Республике Казахстан/А. М. Таева, О. А. Кузнецова, Ж. И. Сатаева, Д. Б. Тапалова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.11-17
4.

Хамаганова И. В. Формирование цвета печеночно-растительного паштета/И. В. Хамаганова, В. А. Хантургаева, Т. Ц. Дамдинова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.46-55
5.

Технология пищевого бальзама на основе байкальских трав/Э. Б. Битуева, Т. П. Анцупова, Д. М. Балданова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 3.-С.5-11
6.

Сенсорная экспертиза йогуртов, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ/А. В. Цыжипова, С. А. Онетова, Р. П. Павлова, Н. В. Дарбакова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 3.-С.34-43
7.

Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога