Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с пролонгированным сроком хранения/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2013. т.№ 6.-С.112-116
|
>2.
| Лебедева С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 3.-С.39-45
|
>3.
| Влияние экстракта шиповника на показатели процесса окисления животного жира при хранении/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, С. В. Андреева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.46-53
|
>4.
| Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
|
>5.
| Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий/Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 4.-С.43-52
|
>6.
| Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 1.-С.26-36
|
>7.
| Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L./А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.5-14
|
>8.
| Определение биологически активных веществ в водно-спиртовых экстрактах из листьев облепихи и смородины/Э. В. Сынгеева, Г. П. Ламажапова, А. А. Шенаршеева, Б. Ж. Ламаханова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 3.-С.44-51
|
>9.
| Анализ структуры и качества белково-жировой эмульсии с порошком из плодов шиповника/А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, С. Н. Павлова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.5-13
|
|