Поисковый запрос: (<.>K=ТУ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Разработка технологии и исследование качества мясных деликатесов из индейки/А. Т. Инербаева, Н. С. Моисеев, В. А. Углов [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 4.-С.76-83
|
>2.
| Шодонова М. Э. Методологические подходы к определению эффективности деятельности органов по защите прав детей и применения законодательства в системе защиты прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации/М. Э. Шодонова, Т. Ф. Даржаева, Д. С. Шурыгин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2017. т.№ 1.-С.152-157
|
>3.
| Идентификация качества кальмара мороженого различных производителей/О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова, А. Л. Ляпина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.89-96
|
>4.
| Обеспечение качества и безопасности при производстве йодированных котлет для гриля/И. В. Хамаганова, А. В. Цыжипова, Н. А. Замбалова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№1.-С.5-12
|
>5.
| Разработка рецептуры и проведение органолептического анализа зернового батончика/М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, О. Ю. Ращупкина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.14-23
|
|