Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (135)Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)Диссертации (4)Авторефераты (11)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВИНИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Хардина Е. В. Формирование и оценка хранимоспособности мясного сырья с консервирующими пищевыми добавками/Е. В. Хардина, О. А. Краснова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.47-52
2.

Анализ рынка мяса и мясных продуктов Республики Бурятия/Б. А. Баженова, М. П. Спиридонова, А. Г. Бурханова, Е. И. Баймеева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2022. т.№ 4.-С.5-14
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога