Поисковый запрос: (<.>K=Рецептура<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Шабаев С. Н. Параметр оптимизации процесса совмещения резиновой крошки с нефтяным битумом/С. Н. Шабаев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2017. т.№ 3.-С.28-32
|
>2.
| Данилов М. Б. Белково-жировая эмульсия для фаршевых изделий/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 2.-С.60-66
|
>3.
| Габдукаева Л. З. Исследование физико-химических показателей качества молочных десертов с ягодными наполнителями/Л. З. Габдукаева, Г. Г. Нигъметзянова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.82-88
|
>4.
| Тихонов С. Л. Технология и оценка качества пищевых плёнок/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. А. Ногина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 1.-С.19-28
|
>5.
| Позняковский В. М. Разработка спортивного напитка с элеутерококком и пантогематогеном для повышения физической работоспособности и сохранения здоровья/В. М. Позняковский, О. А. Толмачёв // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.18-24
|
>6.
| Чеботарев С. Н. Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси/С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 3.-С.5-12
|
>7.
| Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L./А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.5-14
|
>8.
| Разработка рецептуры булочки "Радость" для ахлоридного питания/М. К. Садыгова, О. Ю. Иватова, А. Р. Абушаева, Ш. А. Турсунбаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 4.-С.14-24
|
>9.
| Разработка технологии пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к заболеваниям системы кровообращения/М. В. Клоконос, Н. Г. Иванова, И. А. Никитин [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2024. т.№ 1 (92).-С.24-33
|
|