Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (14)Статьи (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Статьи о Бурятии (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Андреева С. В. Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы/С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2015. т.№ 6.-С.53-57
2.

Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Н. Болорцэцэг // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 1.-С.36-41
3.

Рациональный способ переработки мяса овец аборигенной породы "Буубэй"/М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова, А. А. Мерзляков [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 4.-С.40-45
4.

Полозова Т. В. Перспективы производства и переработки мелкого рогатого скота в Республике Бурятия/Т. В. Полозова, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 2.-С.14-17
5.

Хамаганова И. В. Разработка технологии консервированного мяса и обоснование биоразлагаемой упаковки для обеспечения питания на туристских маршрутах/И. В. Хамаганова, Я. А. Зверькова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2023. т.№ 2.-С.24-33
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога