Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Хантургаев А. Г. Изучение процесса плавления живицы в электромагнитном поле сверхвысоких частот/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ, 2016. т.№ 3.-С.61-65
|
>2.
| Идентификация качества кальмара мороженого различных производителей/О. М. Бурмистрова, Е. А. Бурмистров, Н. Л. Наумова, А. Л. Ляпина // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2018. т.№ 4.-С.89-96
|
>3.
| Микрокапсулирование пепсина и оценка его протеолитических свойств/Л. С. Кудряшов, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. В. Дьячкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.35-41
|
>4.
| Разработка устройства для обезвоживания биоматериалов/А. В. Антипов, О. С. Пранцуз, М. Хелло [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2020. т.№ 3.-С.45-50
|
|